Curiosando nei vari siti, ho visto la ricetta di questo ottimo pesto in questo blog Dolcissimi Dolcetti... in casa avevo tutti gli ingredienti e così e voilà detto e fatto.... è pronto...
E domenica c'ho fatto la pasta (la ricetta l'ho presa sempre di questo blog!!!
Ingredienti:
250 gr di pomodorini rossi
40 gr di pomodori secchi
4 cucchiai di olio evo
100 gr di mandorle pelate e tostate
una spolverata di peperoncino in polvere
10-12 foglie di basilico
Preparazione:
Mettete a bagno i pomodorini secchi per 5 minuti, poi scolateli bene.
Dopodiché versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullate bene.
Se vi sembrasse troppo denso potete aggiungere poca acqua o altro olio.
Utilizzate come preferite!
Benvenuti a "Pizza e Mortazza". In questo blog troverete ricette interessanti riguardanti sia la cucina territoriale che locale, sono correlate di foto con tutti i passaggi che possono aiutare, le ricette sono tutte testate da me.
Comunicazione
Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è che ho alcuni blog, "Le Ricette Di Rosa Senza Spine", "Le mie Ricette" e per ultimo questo blog "Pizza e Mortazza" e comunque su tutti io sono sempre l'amministratrice.
sabato 19 agosto 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)