Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

martedì 6 giugno 2017

RISO CON SALSICCIA E STRACCIATELLA DI BUFALA



Ingredienti per 3 persone
350 grammi di Pasta, tipo spaghetti
2 salsicce
200 grammi di Burrata, stracciatella
½ Cipolle
Olio extravergine d'oliva

3 cucchiai di salsa al pomodoro
½ bicchiere di vino bianco
Sale (poco)
Brodo di carne va bene anche quello finto

Preparazione
Imbiondire la cipolla tritata in una padella con cucchiaio l’olio, dopodiché unire le 2 salsicce  spellate, fatela a tocchetti poi rosolarle, mescolando bene per 5 minuti.
Fate tostare il riso in una wok e sfumatelo con un bicchiere di vino bianco. Poi a poco a poco, aggiungere il brodo continuando a mescolare con un cucchiaio di legno per evitare che il riso si attacchi alla pentola. Dopo 15-18 minuti, a fine cottura del riso, unire la salsiccia togliete dal fuoco e disporre in un piatto da portata la preparazione e condire con stracciatella e pepe nero.





Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)