Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

domenica 5 novembre 2017

TORTA ALLE PESCHE


Ingredienti
300 g di farina 00,
150 g di burro morbido,
150 g di zucchero semolato,
4 pesche,
4 uova,
zucchero a velo,
una bustina di lievito per dolci.

Procedimento
Per prima cosa lavare e tagliare a pezzetti le pesche e tenerle da parte accendere il forno a 180 °C . In una ciotola lavorare tuorli con zucchero poi aggiungere il burro morbido, la farina setacciata con il lievito per dolci. Montare a neve gli albumi ed aggiungerli delicatamente al composto e , dopo aver imburrato ed infarinato una tortiera a ciambella, versarci il composto. Prendere le pesche e metterle facendo una piccola pressione all’interno del composto, infornare per circa 40 minuti. Una volta cotta (per sicurezza fate la solita prova con lo stecchino) fatela raffreddare e cospargerla di zucchero a velo!










Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)