Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su un'altra piattaforma con un altro nome.

martedì 6 giugno 2017

POLLO CON FUNGHI E CREMA DI PEPERONI



Ingredienti
Cosce  di pollo
Funghi misti
Crema di peperoni
Cipolla
2 acciughe
1 cucchiaio di capperi dissalati

2 cucchiai di olive verdi o nere
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
farina
olio e.v.o
aglio

Preparazione
In una ciotola tagliate a pezzi il pollo. Prendere i peperoni precedentemente lavati e puliti, aggiungete un filo d’olio, cipolla tritata e cuocere a fuoco medio. Una volta cotti, metterli in un bicchiere e frullarli con il minipiner. Prendere poi un po’ dei funghi, affettarli e metterli nella stessa padella dei peperoni con un po’ d’olio, lo spicchio d’aglio e cuocerli e poi frullare anche questi. 
A questo punto mettiamo in una padella, l' olio, lo spicchio d' aglio le acciughe e i capperi. Facciamo riscaldare e poi mettiamo il pollo rigiriamolo più volte per farlo rosolare bene, aggiungiamo il vino e lasciarlo evaporare. Versiamo nella padella il resto dei funghi. 
Verso fine cottura aggiungere la crema dei funghi, quella dei peperoni, le olive e il prezzemolo tritato mescolare e buon appetito.  





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"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)