Mi scuso, come si può notare alcune foto hanno una doppia firma.
Il motivo è perché prima ero su
altro dominio e con un altro nome.

domenica 19 ottobre 2014

INVOLTINI DI CARNE CON RADICCHIO PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO












Ingredienti:
6 fette di fettine di prosciutto
radicchio q.b.
prosciutto cotto
provola
Sale 
olio 

mezzo bicchiere di vino bianco
all’occorenza 1 bicchiere di acqua calda 
1 cipolla piccola
farina per imparare.


Preparazione
Disporre le fettine e adagiarle sopra sul tagliere,  farcirle con il prosciutto cotto, provola e radicchio, arrotolare e richiudere i bordi con degli stuzzicadenti, infarinare gli involtini e tenerli da parte.
Prendere una padella e mettere l'olio, la cipolla tritata, far soffriggere un po' e poi aggiungere gli involtini.
Dopo 5 minuti sfumare con il vino, salare e all’occorenza aggiungere l'acqua.
Cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti con coperchio.




Nessun commento:

Posta un commento

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!" (Totò)